山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴法院贯彻落实白险峰院长来我院调研督导会议精神
2018-11-23 16:12 作者:管晓玲 董晓媛    (点击: )
[字号: ]

11月20日,山阴法院组织全院干警会议贯彻落实白险峰院长莅临我院调研督导精神。党组书记、院长王志远作了讲话,会议由党组成员、副院长戈玉桃主持,全院干警参加会议。

会议传达了白险峰院长莅临我院调研督导对我院全年终工作提出的具体要求,要求每位干警认真贯彻落实。

王志远强调:白险峰院长莅临我院调研指导工作,给我院下一步工作指明了方向。一是要切实发挥党建统领作用,始终保持法院工作正确的政治方向;要以上率下、潜心研究,努力提升审判工作质效;要精准施策、强力推进,切实保障各项任务落实;二是要全力推进破解执行难工作,充分认识该项工作的重要性和紧迫性。以打击“拒执罪”等为突破口,继续加大执行力度,对标第三方评估指标体系,着力提升“终本合格率”等关键指标,确保打赢执行攻坚战;三是要认真抓好均衡结案工作,落实好“减存量、化增量、均月量”工作目标,以“控制增量、消化存量”为导向,积极采取多元化解、繁简分流等工作措施,确保优质高效完成全年办案任务;四是要统筹做好全院各项工作,努力推进各项工作任务落实,全面贯彻好、落实好调研督导会议精神。

打印    收藏
上一条:山阴县美丽乡村建设掠影(8)——东庄村
下一条:省双拥工作考核验收组来我县考核验收“省级双拥模范县”创建工作
关闭窗口
最新文章
 
山阴县美丽乡村建设掠... 11/27
山阴法院贯彻落实白险... 11/23
省双拥工作考核验收组... 11/22
山阴县委组织部“以考... 11/22
陈振亮来我县督办中央... 11/22
山阴县:紧盯目标 寻找... 11/21
山阴县培养选拔优秀年... 11/21
县委书记李旭清深入现... 11/19
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们