山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
民进中央副主席王刚来我县调研
2018-12-03 09:26 作者:闫文靖    (点击: )
[字号: ]

11月28日-29日,全国人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员、民进中央副主席王刚,民进中央社会服务部副部长刘文胜,民进中央联络委员会副主任、中国创投资产管理有限公司董事长王大明,民进中央联络委员会副主任、天津盛华企业管理咨询有限公司董事长王德荣在民进山西省委会副主委、山西大学精细化学品工程研究中心副主任任建国,民进山西省委会秘书长米效东,民进朔州市委主委、朔州市科技局局长连彩霞等陪同下到山阴调研。县委副书记丁裕,县委常委、统战部部长降英及县直有关部门负责人陪同调研。

王刚一行先后深入薛圐圙乡庞家堡村、白坊村,山西古城乳业集团有限公司、岱岳镇北王庄村、晋北煤化工基地山西超牌公司进行调研。在庞家堡村,村委会负责人汇报了美丽乡村建设情况,教科局负责人汇报了全县贫困学生助学情况。王刚了解情况后希望参加调研的随行公司负责人与村委会对接,帮助农民发展农业,促进农村农业增产、农民增收,与县教科局对接,对家庭困难学生给予资助,帮助困难学生完成学业。王刚一行在白坊村参观了我县爱国主义教育基地知青大院,了解了知青大院的建设情况,在古城乳业集团听取了企业负责人就乳品加工、生产经营情况的介绍,在山西超牌公司听取了企业负责人就公司年产20万吨煅烧高岭土项目一期运行情况和二期建设情况的介绍。

王刚一行还召开座谈会听取了我县经济发展等有关情况的介绍。县委书记李旭清在座谈会上介绍了我县的经济发展状况以及山阴的人文、地理、产业特色。县直有关部门负责人分别就我县招商引资、脱贫攻坚等工作情况作了汇报。中央、省、市民进组织调研人员分别就如何促进山阴经济的发展讲述了各自的想法。王刚对山阴的发展给予高度评价。他希望各级民进组织要大力支持山阴经济建设,发挥民进组织聚集人才的优势,充分调动各方资源,做好社会服务工作,努力推动山阴各项事业的发展。

打印    收藏
上一条:中共山阴县委组织部机关总支部委员会成立
下一条:张天茂在山阴县调研
关闭窗口
最新文章
 
民进中央副主席王刚来... 12/03
张天茂在山阴县调研 11/30
山阴县2018年共完成造... 11/29
陈耳东在山阴县调研 11/28
山阴县全力推进西山生... 11/28
山阴县美丽乡村建设掠... 11/27
山阴法院贯彻落实白险... 11/23
省双拥工作考核验收组... 11/22
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们