山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
中共山阴县委组织部机关总支部委员会成立
2018-12-04 09:29 作者:卢文权 姚栋    (点击: )
[字号: ]

11月21日上午,在组织部会议室召开了部机关总支部委员会成立暨第一届委员会选举大会,部机关全体党员参加了会议。

会场上,全体党员佩戴党徽全体起立,在庄严的国歌声中,选举大会拉开序幕。在听取和审议了部机关王建永同志向大会作的工作报告后,严格按照会议选举程序,采取无记名差额投票的形式,选举产生了部机关总支部委员会5名委员,王建永同志当选为部机关总支部委员会书记,并作表态发言,王景龙、卢胜、卢文权、李玉英等4位同志当选为部机关总支部委员会委员。

会上,县委常委、组织部部长王国梁对新成立的部机关总支部委员会表示热烈祝贺,他强调,部机关成立总支部委员会,是加强机关党建规范党内生活的现实要求,也是激发党员活力提升队伍质量的有效途径。要细化责任分工,明确目标要求,制定工作计划,尽快进入状态,积极探索符合工作实际的新的党建活动形式和载体,不断开展各具特色的实践活动,充分发挥好各党支部的战斗堡垒作用,进一步夯实机关党组织基础和基层党务工作力量。

王国梁要求,新一届部机关党总支要提高政治站位,严肃党内政治生活,不断强化自身建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要以加强政治建设为核心,突出理论武装,建设学习型党组织;要以贯彻支部工作条例为重点,一切工作到支部,建设规范型党组织;要以改进作风为目标,树立宗旨意识,建设服务型党组织;要以服务大局为根本,狠抓工作落实,建设效能型党组织;要以严格监督为抓手,认真落实“两个责任”,建设廉洁型党组织,切实增强党员的凝聚力战斗力。

打印    收藏
上一条:山阴立说立行全力推进环保督察整改
下一条:民进中央副主席王刚来我县调研
关闭窗口
最新文章
 
中共山阴县委组织部机... 12/04
民进中央副主席王刚来... 12/03
张天茂在山阴县调研 11/30
山阴县2018年共完成造... 11/29
陈耳东在山阴县调研 11/28
山阴县全力推进西山生... 11/28
山阴县美丽乡村建设掠... 11/27
山阴法院贯彻落实白险... 11/23
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们