山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
集中整治形式主义、官僚主义 全面拓展党的建设新局面
2018-12-06 09:55 作者:管晓玲 董晓媛    (点击: )
[字号: ]

12月4日上午,山阴法院召开全院干警大会,贯彻落实中央、省、市、县纪委集中整治形式主义、官僚主义文件精神,会议由党组成员、监察室主任郭永主持,全院干警参加了会议。

会上,党组成员、纪检组组长冯雪梅传达了中央、省、市、县四级纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的相关文件精神并进行了深入解读。

会议要求:要深入贯彻学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神以及省、市、县三级纪委相关文件、会议精神。一是要切实增强“四个意识”,坚定不移做到“两个维护”,充分履行主体责任,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,摆在更加突出位置;二是要加强党的建设、履行管党治党“两个责任”,积极开展形式主义、官僚主义问题线索大起底、大排查工作;三是要对照文件及时整改,深入查摆自身存在的问题,制定整改措施,坚持立行立改;四是班子成员要认真履行“一岗双责”,带头转变作风,深入开展调研,进一步改进工作、完善制度、堵塞漏洞,形成作风建设的长效机制。

会议还传达了《关于全省法院“以案为鉴、筑牢防线”专题警示教育活动的实施方案》,要求全院干警要从闻喜“6•03”案件和太原“5•17”案件中汲取教训并引以为戒,不断强化自我教育和自我约束,严守纪律红线,筑牢思想道德防线,真正做到以案为鉴,警钟长鸣。

打印    收藏
上一条:山阴县部署2019年度党报党刊发行工作
下一条:杨 军:甘为荒山披绿装
关闭窗口
最新文章
 
山阴“点谷成金”助农... 12/07
山阴县部署2019年度党... 12/06
集中整治形式主义、官... 12/06
杨 军:甘为荒山披绿装 12/05
山阴立说立行全力推进... 12/04
中共山阴县委组织部机... 12/04
民进中央副主席王刚来... 12/03
张天茂在山阴县调研 11/30
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们