山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
朔州中院院长白险峰走访省人大代表
2019-01-02 09:45 作者:管晓玲 董晓媛    (点击: )
[字号: ]

为进一步加强与省人大代表的沟通联络,增进代表对人民法院工作的理解支持,12月28日上午,市中院党组书记、院长白险峰一行在山阴法院党组书记、院长王志远的陪同下,走访省人大代表山西鑫霏农业开发有限公司法定代表人张海元,并进行了座谈。

在走访中,白险峰院长与王志远院长在张海元的陪同下参观了该公司的农副产品和生产设配并详细询问了该公司的发展情况,对该公司将上百种农副产品,配以高效的物流、密集的乡村网点、专业的服务人员,以数字化、信息化、精细化的行业水准,为消费者提供高端、安全、放心的服务,努力打造区域品牌产品的经营理念表示赞赏。

随后的座谈会上,白险峰向代表介绍了法院今年以来的各项工作开展情况,特别是信息化建设和今年“扫黑除恶”、执行攻坚取得的阶段性成果进行了通报,还就今后如何充分发挥审判职能作用、为经济建设和稳定社会大局提供有力的司法保障,向代表征求意见和建议。

张海元表示,感谢法院对人大代表的关心,并对法院近年来在促进经济发展、保障民生、维护社会稳定等方面所做的工作给予了充分肯定和高度评价。

白险峰表示,法院高度重视民营企业的发展,愿意为企业发展提供积极的司法服务,在今后的工作中将进一步加强与代表委员的沟通联络,自觉主动接受监督,不断加强和改进法院各项工作,充分发挥司法审判职能,不辜负人大代表和人民群众对司法工作的期望,为经济社会发展提供强有力的司法服务和保障。

打印    收藏
上一条:山阴县美丽乡村建设进行现场观摩
下一条:改革开放40周年征文:山之阴怀想——写在岁之末
关闭窗口
最新文章
 
山阴县美丽乡村建设进... 01/03
朔州中院院长白险峰走... 01/02
改革开放40周年征文:... 01/02
山阴县2018年度党委(... 12/27
张天茂赴山阴走访慰问... 12/27
陈耳东在山阴县走访慰... 12/21
政协段国强主席一行莅... 12/19
山阴县委组织部“三强... 12/18
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们