“唱响校园 放飞梦想”平泽苑学校2016年庆元旦合唱晚会-山阴县人民政府
山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
“唱响校园 放飞梦想”平泽苑学校2016年庆元旦合唱晚会
2016-01-05 16:53     (点击: )
[字号: ]

羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。12月30日晚上,山阴县平泽苑学校礼堂张灯结彩、喜气洋洋,全校沉浸在辞旧迎新的欢腾气氛中。伴着隆隆的钟声,“唱响校园 放飞梦想”平泽苑学校2016年庆元旦合唱晚会帷幕徐徐拉开。本次活动平泽苑一至八年级学生及老师共1500人参加,分为小学组,初中组和教师组共16个节目,赢得了家长的一致好评。

春风化雨,洒满了所有的童年。放飞童年,飞遍了所有的角落。 让阳光把所有的童心装满金色的理想。让风儿把所有的故事抹上美丽的光圈。

好看的笑脸浮现在我们眼前,好听的歌谣响彻我们的耳畔,让我们带上快乐的表情,带上美丽的梦想,插上翅膀跟着童谣一起飞翔。

少年是一幅画,稚嫩的画笔描绘出眼里的多姿多彩;少年那欢乐的笑脸,比那春天的花朵还要鲜艳;少年那清脆的歌声,比那百灵鸟还要婉转。

踏着青春的节拍,我们向春天走来,一路欢歌,万物在漫天风雪中欣然等待。激扬着青春的风采,我们向春天走来,一路欢笑,万物在翘首期盼中安然舒怀。

校园有了歌声,仿佛为青春欢跳按下了舞动的按钮 ,犹如为青春燃烧点燃了激情的火苗。

蓝天当纸,海水为墨,写不完我们心中的赞歌,群山奏乐,大江展喉,唱不尽我们永恒的颂曲。让每一首歌化作一捧鲜花,装点盛世中华。

鲜艳的红领巾系满理想,载着我们杨帆远航,天上飞舞的七彩霞光,谱写健康向上的新篇章。

沧海横流,方显英雄本色,寰宇清新,弥漫天地正气。写不尽,上下五千年的中华历史;唱不完,纵横九万里的锦绣江山。

当春风的脚步踏遍了大江南北,当历史的画卷描绘出锦绣山河,中国实现了一次又一次的腾飞,刻下的是青年战士们的爱国情操。

用蕴藏葱绿的希冀装点寒冬过后的大地,用清脆悦耳的音符播撒五彩缤纷的花雨,我们一起奔向未来的新天地,共同祝愿:平泽苑学校前程似锦!我们的祖国繁荣昌盛!

有一种美好的时光叫做转瞬即逝。有一种欢乐的笑语叫做永驻心田。因为相聚,让我们彼此分享着快乐的时光。因为新年,让我们彼此承载着祝福的喜悦。

打印    收藏
上一条:山阴县“三精准”问效年度考核工作
下一条:山阴县“冬季行动”正式启动
关闭窗口
最新文章
 
山西•朔州陶瓷产品进... 04/20
山阴县召开“扫黑除恶... 04/20
山阴县委统战部持续推... 04/19
山阴法院深入推进党风... 04/18
山阴县率先在全省颁发... 04/18
市委副书记操学诚在山... 04/18
郭兆文深入田间地头调... 04/16
谱写新篇章 创造新辉煌 04/13
热点文章
 
  感念师恩,归述民航 02/05
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县召开2018年全县... 03/01

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们