图片新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
山阴县扫黑除恶专项斗争培训班在政府一楼会议厅举行
2018-05-22 16:07 作者:孙少然    (点击: )
[字号: ]

5月22日上午,山阴县扫黑除恶专项斗争培训班在政府一楼会议厅举行。县委常委、政法委书记刘德义出席开班仪式并讲话。会议由政法委副书记白永平主持,各乡镇(管委会)、县扫黑除恶领导小组成员单位分管领导及联络人员、县扫黑办、公安局扫黑办工作人员等共计一百余人参加此次培训。

此次培训的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争培训班和相关会议精神,指导全县扫黑领导小组成员单位吃透中央、省委、市委、县委的精神,把握法律政策界限,提高依法办案能力,确保我县扫黑除恶专项斗争始终保持正确方向。

刘德义同志要求:一要认清形势,提高政治站位,增强“四个意识”,深刻认识开展扫黑除恶的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到上级党委机关的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。二要把握工作要求,进一步强化对黑恶势力犯罪的打击力度。坚持依法严惩黑恶势力,深挖彻查“保护伞”,强基固本,确保黑恶份子全部清除。三要强化组织领导、督导检查和考核问责制度,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

本次培训班是由我县七部门专业人员根据自身领域的相关知识,结合单位实际,围绕扫黑除恶专项斗争开展的一次集中培训活动。通过培训,提升了工作人员的专业知识,同时进一步凝聚合力,为我县扫黑除恶工作奠定坚实基础。

打印    收藏
上一条:传承弘扬“右玉精神” 提高党员党性修养
下一条:山阴县召开整治群众身边腐败问题暨提升脱贫攻坚质量推进会
关闭窗口
最新文章
 
传承弘扬“右玉精神” ... 06/07
山阴县“三个四”措施 ... 06/06
改革开放四十年山阴篇... 06/05
改革开放四十年山阴篇章 06/04
粮改饲,一场现代农牧... 06/04
改革开放四十年山阴篇... 06/04
“八大工程”打赢脱贫... 06/04
朔州市纪念中国共产党... 06/02
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们