图片新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
山阴县召开纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会
2018-06-29 23:04 作者:闫文靖    (点击: )
[字号: ]

在纪念建党97周年之际,为表彰先进,弘扬正气,树立标杆,6月28日下午,山阴县在政府一楼中心会议厅召开纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会。县四套班子在家领导,法、检两长,常委部门副职,县直各单位、驻县条管单位主要负责人,各乡镇(管委会)书记、副书记、组织委员,北周庄低碳循环工业园区副主任,受表彰对象代表等参加了会议。县委书记李旭清作了重要讲话。县委副书记、县长南志中主持会议。

会议指出,近年来,山阴县各级党组织和广大共产党员认真贯彻党的十八届五中、六中全会和党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕省、市和县委工作部署,奋发有为,求真务实,开拓创新,推动山阴经济社会各项事业取得新进步,特别是在贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,创新实施“2361”工作思路中充分发挥了党组织的领导核心和战斗堡垒作用,展示了新时期共产党人的良好形象和精神面貌,形成了政治安定团结、经济平稳向好、社会和谐稳定、干部担当作为的良好局面,涌现出一大批成绩显著、贡献突出、表现优异的先进集体和优秀个人。会上,李旭清希望全县各级各部门要坚持知行合一,以知促行,始终坚持正确的政治方向,要保持定力,推进改革,在新的战略起点上谋划新的发展,坚持从严治党,全面加强新时代党的建设,把党的政治建设摆在首位,要建设一支高素质、专业化的干部队伍,要加强基层党组织建设,要持之以恒正风肃纪,保持反腐高压态势,要继承和发扬党的优良传统,真抓实干、开拓创新、攻坚克难,为决胜全面建成小康社会谱写新时代中国特色社会主义的山阴篇章做出新的更大的贡献。

县委常委、组织部长王伟在会上宣读了《中共山阴县委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

会上,表彰了优秀共产党员50名,优秀党务工作者65名,先进基层党组织25个,并为部分受表彰对象代表颁了奖。

打印    收藏
上一条:山阴县隆重举行跨线立交桥开工仪式
下一条:山阴县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议
关闭窗口
最新文章
 
山阴县召开纪念中国共... 06/29
山阴县庆祝中国共产党... 06/29
山阴县召开纪念中国共... 06/29
山西:荒郊绝壁,有群... 06/29
李旭清深入夏家窑村讲... 06/28
文明守望▪广武长城 06/28
北周庄镇召开学习贯彻... 06/28
全县领导干部大会召开 06/27
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18
  山阴县第十六届人民代... 04/01

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们