魅力山阴
您现在的位置: 首页 > 走进山阴 > 魅力山阴 > 正文
凯鹏肉食
2013-09-24 16:38     (点击: )
[字号: ]

山西天鹏集团公司创立于2002年,位于山西省朔州市山阴县城东工业园区,占地面积1200亩。是一家集种(苜蓿、甜菜)、养(猪)、繁(优质杜、长、大种猪)、宰(生猪屠宰)、加(饲料、熟肉制品、有机肥)、销(种猪、肉制品)及社会化服务(公司+基地+农户)于一体,系低碳、环保、循环式利用、链条式生产的现代化的大型民营企业。 被中国养猪经济专业委员会命名为“中国养猪行业百强企业”;被商务部确定为“中央生猪活体储备基地”;被省政府确定为“山西省农业产业化省级重点龙头企业”和“山西省农副产品加工513工程省级重点龙头企业”;被山西农大确定为“农科教三结合基地”。

山西天鹏农牧有限公司自主研发生产的“凯鹏”牌系列熟肉制品,主要原料猪肉来自本公司自繁、自育的无抗瘦肉型商品猪,利用先进设备生产加工,采用传统工艺、现代科技与星级大厨技术相结合,配以多种名贵佐料精制而成,为消费者提供了营养、新鲜、安全的高品质肉食品。产品具有包装精致、风味独特、携带方便的特点,是酬宾宴客,馈赠亲友之精品,产品品种主要分六大系列:生鲜、冻品猪肉系列;中西式肉制品系列;熟副卤制品系列;方便产品系列;休闲肉制品系列;速冻调理制品系列。

公司一直坚持“民以食为天,食以安为先”的经营销售理念,为给消费者提供安全、放心、健康的猪肉。在种猪及商品猪的生产过程中,采用“无抗生素瘦肉型商品猪饲喂”技术,饲料加工利用微生物菌剂代替了抗生素,所产猪肉经中国普尼测试中心检测化验,所有指标均优于“肉与肉制品绿色食品标准”;公司对所有产品的每个环节都严格把关,建立了从饲料加工—生猪饲养—生猪屠宰—肉制品加工—配送销售每个环节的可追溯系统,保证了肉食品质量的安全性和高品质的稳定性。

公司坚持“以人为本、健康至上”的理念,从源头上打造无公害绿色产品。利用中外最新科技成果,采用微生物菌发酵加工饲料,饲养出抗病力强、死亡率低、肉质优、口感好、不含抗生素的绿色优质猪。无抗猪肉制品已成为企业生存、发展的亮点和新的经济增长点。

山西天鹏农牧有限公司率先在全省开辟畜牧及农副产品加工观光旅游业务,使“天鹏”真正成为“种、养、加”一条龙,“农、工、贸”一体化的循环经营实体。

打印    收藏
上一条:广武
下一条:山西鑫邦燕麦食业有限公司
关闭窗口
最新文章
 
山阴县:“123工作法”... 03/30
山阴县七大抓手助推农... 03/23
山阴新闻(2017.03.17) 03/23
山阴新闻(2017.03.13) 03/23
山阴新闻(2017.03.10) 03/23
山阴新闻(2017.03.08) 03/23
山阴新闻(2017.03.06) 03/23
山阴新闻(2017.03.03) 03/23
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/15
  中共山阴县第十四届纪... 02/15
  赞山阴元宵节 02/13
  山阴县监察委员会正式... 03/18
  县委常委(扩大)会议召开 01/12

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们