名优企业
您现在的位置: 首页 > 走进山阴 > 名优企业 > 正文
山西华森木业有限公司
2014-02-24 10:15     (点击: )
[字号: ]

山西华森木业有限公司创建于2004年,是一家集科研、开发、生产、销售于一体的实业型木门企业。公司拥有标准化厂房、现代化办公大楼和智能化设计中心,聘请国内外优秀门业技术专家,先后从意大利、台湾等国家和地区引进了具有当今世界领先水平木门专业化成套生产设备,凭借一流的团队、精湛的技术和系统化的管理,现已成功推出“迪雅烤漆系列”、“克技木烤漆系列”、“欧益系列”、“启美系列”、“瑞浮德“等系列品牌和整体家装系列服务。形成了从产品研发、设计、生产、销售到售后服务等一体化的管理体系。公司产品具有结构合理、绿色环保、美观大方、安装便捷等特点,深得广大消费者的喜爱。

产品经国家质量监督检验部门检验合格,通过了ISO9001-2008质量管理体系认证、GB/T24001-2004环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。 被国家权威部门评为:“中国木门行业十佳品牌”、“中国知名品牌”、“中国绿色环保建材产品”、“中国木材流通协会木门专业委员会常务理事单位”、“全国消费者信得过AAA级品牌企业”等,产品广泛用于别墅、宾馆、酒店、高级会所、写字楼、学校、办公场所、民用住宅、医院等。

公司本着“诚信务实”、“精益求精”的经营理念,坚持“以人为本,科学发展”的企业精神,秉承“打造美好生活,装扮绿色家园”的社会责任,不断为广大用户提供时尚、环保、丰富、可靠的优质产品,深受国内外消费者亲睐与赞誉。

厂址:山西省朔州市大运公路西西沟村南 联系电话:7069666

打印    收藏
上一条:山阴县安荣中心敬老院基本情况
下一条:村镇银行以企业文化建设为引领,扎实推进经营管理工作
关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们