山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行开展3.15金融消费者权益宣传活动
2018-03-16 09:20 作者:山阴农商银行 刘利君 武俊梅 张桔铭    (点击: )
[字号: ]

为进一步增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,切实维护金融消费者合法权益,在市人行、省联社和朔州办事处的统一安排部署下,山阴农商银行以维护金融消费者合法权益为己任,强化服务意识,统一组织辖内22家网点,扎实开展以“权利·责任·风险”为主题的“3.15消费者权益宣传日”活动。

3.15宣传日当天,该行采取了户外宣传和网点宣传相结合的方式,扩大普及金融知识受众范围。户外宣传:与他行共同设立大型咨询台现场解答,各网点安排专人走上街头、走进商户、走入农村向群众普及消费者保护知识。网点宣传:辖内22家营业网点通过LED屏幕滚动播放宣传口号、悬挂横幅、张贴宣传海报、设置咨询宣传台、发放宣传折页、微信公众号普及等方式宣传。宣传内容涵盖银行卡安全知识、个人征信合规知识、反洗钱和反假币等多方面知识,并结合典型案例,普及了相关消保法律法规。

此次系列宣传活动,共发放800多本《金融消费者权益宣传手册》,不仅提升了网点员工消费者权益保护意识,更好的为客户提供服务,而且强化了消费者风险意识,引导消费者依法、理性维护权益。

打印    收藏
上一条:山阴农商行积极开展 “3.15”突发事件应急预案演练
下一条:山阴农商银行召开进一步深化整治市场乱象动员部署会
关闭窗口
最新文章
 
省联社党委书记理事长... 05/08
山阴农商银行2017年度... 04/24
山阴农商银行小微事业... 03/26
山阴农商银行召开第一... 03/20
山阴农商行召开第一届... 03/19
山阴农商行积极开展 “... 03/16
山阴农商银行开展3.15... 03/16
山阴农商银行召开进一... 03/07
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县召开2018年全县... 03/01
  山阴县隆重举行项目集... 04/10

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们