山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行召开第一届监事会第十次会议
2018-03-20 16:25 文/尹旺 图/刘利君    (点击: )
[字号: ]

3月16日上午,山阴农商银行第一届监事会第十次会议在总行二楼会议室召开,会议应到监事(或代理人)5人,实到监事(或代理人)5人。

会议审议了《山西山阴农村商业银行股份有限公司2017年度监事会工作报告(草案)》、《山西山阴农村商业银行股份有限公司监事会关于对董事会、高级管理层、监事履行职责评价报告(草案)》、《山西山阴农村商业银行股份有限公司监事会关于对董事会、高级管理层2017年案防工作开展情况的监督评价报告(草案)》、《山西山阴农村商业银行股份有限公司监事会2017年对三年业务发展战略规划的评估和审议情况报告(草案)》4项议案,经过举手表决,一致同意通过,并由与会监事在会议记录及相关决议上签字。

会议对监事会2017年工作开展情况进行了总结,对董事会及高管层的履职情况给予了肯定评价,就2017年的案防工作情况发表了独立意见,并对战略规划提出了建议。监事会承诺,在今后的工作中,将更好的发挥好监督职能,维护股东和职工利益,为山阴农商银行的稳健发展保好驾、护好航。

打印    收藏
上一条:山阴农商银行小微事业部深入网点练兵综合升级
下一条:山阴农商行召开第一届董事会第九次会议
关闭窗口
最新文章
 
省联社党委书记理事长... 05/08
山阴农商银行2017年度... 04/24
山阴农商银行小微事业... 03/26
山阴农商银行召开第一... 03/20
山阴农商行召开第一届... 03/19
山阴农商行积极开展 “... 03/16
山阴农商银行开展3.15... 03/16
山阴农商银行召开进一... 03/07
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县召开2018年全县... 03/01
  山阴县隆重举行项目集... 04/10

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们