山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行在全市农信系统2018年第一届“操作技能大比武”竞赛中喜获团体二等奖
2018-05-31 17:01 作者:王运礼    (点击: )
[字号: ]

5月24日,该行代表队在朔州市农村信用社2018年第一届“操作技能大比武”竞赛中喜获团体二等奖,实现了该行近年来在全市农信系统技能竞赛中奖牌“零”的突破。选手杨慧萍、王运花、李晓娟(马营)、杨娇娇等人凭着娴熟的业务技能发挥出色,分别获得了个人项目的8个奖项,让该行在全市6支代表队中脱颖而出,赢得了团体二等奖。

2016年,该行代表队在全市第一届技能大比武中出师不利,十余名参赛选手获得的最好名次仅为第六名。为了在省市操作技能比武中取得良好成绩,总行高度重视,坚持“缺什么、补什么”的原则,由运营管理部从零抓起,全面培养综合柜员“比技能、学技能”的兴趣。

为了补齐技能短板,总行先从硬件着手,为各网点运营人员配足了点钞券、捆钞带等各种练功用具,激发了大家自觉练习各项基本技能的兴趣。经过日常训练进一步筛选出种子选手,之后采取以点带面的模式,定期组织开展系统性技能集训。同时,外派选手向全市技能顶尖选手学习取经。他们顶着压力、克服嘲讽,通过学习别人的技巧结合实际,找出了切合自身的练习方法。不到两年的时间,在多个技能项目上,该行选手也具备了与其他行社竞争的实力,而且在正确的培养模式下,该行技能高手队伍形成了合理的老中青梯队,保证了技能人才培养不断档。

打印    收藏
上一条:山阴农商银行开展普及低净值人群基础金融知识
下一条:山阴农商银行开展科技周宣传活动
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行2018年小... 06/11
山阴农商银行采用碎卡... 06/07
山阴农商银行开展普及... 06/04
山阴农商银行在全市农... 05/31
山阴农商银行开展科技... 05/24
省联社党委书记理事长... 05/08
山阴农商银行2017年度... 04/24
山阴农商银行小微事业... 03/26
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们