山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行开展“不忘初心、牢记使命”庆七一系列活动
2018-07-02 10:44 作者:山阴农商银行 卫国刘利君张桔铭    (点击: )
[字号: ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,隆重纪念中国共产党成立97周年,7月1日上午,山阴农商银行党委组织133名干部员工赴山阴县湿地公园河阳广场开展“不忘初心、牢记使命”庆七一系列活动。

一、重温入党誓词活动

在河阳广场英雄雕塑前,参加活动的党委班子和其他干部员工,共同面向鲜艳的党旗,庄严地重温入党誓词。“……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”重温入党誓词活动开展,重温了我们入党时的初心,坚定了我们爱党护党的信念,增强了党组织和党员队伍的凝聚力和战斗力,激励了该行党员在“服务三农发展、助力大众创业”企业使命中持续发挥先锋模范作用。

二、“美化环境 净化心灵”环保行动

员工代表宣读了《保护环境从我做起倡议书》,号召全员行动起来,从现在开始,从日常生活的点点滴滴做起,保护生态环境、爱护生态环境,为美丽山阴贡献自己应有的力量!之后,133名干部员工在山阴县湿地公园河阳广场开展了“美化环境 净化心灵”志愿活动。每个人都热情高涨,分工包片认真清捡垃圾。山阴农商银行员工用志愿环保行动体现出党员的风采,从小事做起,为美化周边环境做贡献。同时,我们的实际行动也感染着身边的市民,让每个人都认识到建设文明山阴、维护良好山阴环境的重要意义,愿意从自身做起,努力保持县域环境的整洁。

三、团结进取百人拔河比赛

为展现基层党员积极向上的精神风貌,增进群团关系,丰富员工业余文化生活,在七一之际,山阴农商银行还组织了一场团结进取的百人拔河比赛,表达了我们对党的拳拳爱心和诚挚祝福。拔河比赛按人员地域共分8支队——河南队、河北队、县城队和机关五支队伍,每支队伍约15人。为了促进干部员工赛场感情交流,还可动员一位行领导参赛助威。比赛中,裁判一声哨响,双方的人员都卯足了劲,使出浑身力气拉绳,加上啦啦队富有节奏的呐喊助威声,现场好不热闹。比赛共7场次,经过激烈角逐,县城队和机关四队获胜前两名。总行党委书记刘志平现场颁发了奖金。本次百人拔河比赛,发扬了团队精神,增强了员工凝聚力,培养了员工集体荣誉感,鼓励了勇于拼搏的奋斗精神,进一步激发了山阴农商银行企业文化活力。

该行开展的“不忘初心、牢记使命”庆七一系列活动,增强了党员的光荣感和使命感,引导了员工更加热爱党和拥护党,让每一位员工更加珍惜来之不易的美好生活,并为之永远奋斗不懈!

打印    收藏
上一条:山阴农商银行开展“反洗钱、反恐怖融资、反逃税监管体制机制”宣传活动
下一条:山阴农商银行开展“6.14信用记录关爱日”征信主题宣传
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行开展“反... 07/30
山阴农商银行开展“不... 07/02
山阴农商银行开展“6.1... 06/15
山阴农商银行2018年小... 06/11
山阴农商银行采用碎卡... 06/07
山阴农商银行开展普及... 06/04
山阴农商银行在全市农... 05/31
山阴农商银行开展科技... 05/24
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  山阴县召开整治群众身... 05/02
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们