山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行召开党组中心组理论学习(扩大)会学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-12 08:58 作者:贺雪娟    (点击: )
[字号: ]

10月11日上午,山阴农商银行召开党委中心组理论学习(扩大)会,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。该行党委中心组全体成员、董事会秘书,财务管理部、人力资源部、审计部、纪检监察室、营业部、党建工作部负责人参加了本次学习。会议由总行党委书记武冬山同志主持,由机关第四党支部书记张文同志主讲。

会议从“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”、“四种形态”、“五处纪法衔接”、“六项纪律”、“七个有之”等方面,全面深入的学习了《中国共产党纪律处分条例》。与会人员深刻感受到本次《条例》修订的政治性、时代性和针对性,感受到全面从严治党永远在路上的强烈信号。

学习结束后,武冬山同志对本次学习做了如下要求:一是要提高政治站位。准确把握《条例》提出的新要求,充分理解《条例》中的具体规定,要求纪检监察室、人力资源部对照本行业纪律处分相关条例认真分析《条例》中的具体含义,做到不逾越不可触碰的红线。二是要扎实抓好学习教育。要求与会人员认真学习《条例》规定撰写心得体会,各支部要组织党员干部认真学习,加强警示教育。

打印    收藏
上一条:山阴农商银行召开前三季度业务经营分析会暨四季度业务促进会
下一条:山阴农商银行召开柜面业务风险防控工作会
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行召开2018... 10/30
山阴农商银行召开前三... 10/24
山阴农商银行召开党组... 10/12
山阴农商银行召开柜面... 10/08
山阴农商银行引进智慧... 08/31
山阴农商银行召开不良... 08/24
山阴农商银行召开2018... 08/23
朔州办事处靳彪主任一... 08/22
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  李旭清 南志中就清河行... 10/10
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  山西省人民政府批准山... 09/13
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们