山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行召开前三季度业务经营分析会暨四季度业务促进会
2018-10-24 09:06 作者:刘利君 张桔铭    (点击: )
[字号: ]

为总结经验,寻找差距,瞄准目标,以更加饱满的精神状态迎接四季度工作,10月10日,山阴农商银行在总行四楼会议室召开了前三季度业务经营分析会暨四季度业务促进会。会议深度剖析了2018年前三季度的业务指标完成情况、绩效考核的完成情况及存在的问题,并对四季度工作进行了部署安排。总行班子成员、各网点负责人、各部室部门负责人参加了此次会议。会议由监事长白文东同志主持。

副行长王永文同志就不良贷款清收控降“百日攻坚”活动完成情况进行了通报,并对下一步工作进行了具体安排部署。副行长李宏波同志就电子银行、扫黑除恶、党建工作等情况进行了强调和具体部署。副行长何世春同志就到逾期贷款做了详细的清理安排,以及结息方式、远程授权等分管工作做了具体的部署安排。副行长庞新民同志就三个全覆盖、存款完成等情况进行了通报,强调在第四季度工作中要鼓足干劲,努力完成工作目标。监事长白文东同志通报了前三季度稽核检查、整治市场乱象情况,并强调要增强合规操作意识,提升风险防控能力,减少违规行为。总行党委副书记张秉珍同志通报了全行前三季度业务指标完成情况、兑现情况等,并对第四季度各项业务经营工作进行了统筹安排。

总行党委书记武冬山同志就前三季度工作进行问题分析和意见指导,全面推进第四季度各项工作目标作鼓舞士气讲话。他强调,一要坚定信心,鼓足士气,圆满完成全年任务;二要压实责任,层层加压,全面推进重点业务;三要团结一致,众志成城,齐心协力推动各项目标;四要强化组织,严格纪律,扎扎实实打好攻坚仗。

打印    收藏
上一条:山阴农商银行召开2018年三季度案防分析会
下一条:山阴农商银行召开党组中心组理论学习(扩大)会学习《中国共产党纪律处分条例》
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行召开2018... 10/30
山阴农商银行召开前三... 10/24
山阴农商银行召开党组... 10/12
山阴农商银行召开柜面... 10/08
山阴农商银行引进智慧... 08/31
山阴农商银行召开不良... 08/24
山阴农商银行召开2018... 08/23
朔州办事处靳彪主任一... 08/22
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  李旭清 南志中就清河行... 10/10
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  山西省人民政府批准山... 09/13
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们