山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行2018年度临时股东大会第一次会议胜利召开圆满完成换届工作
2018-12-03 09:31 作者:张文 贺雪娟 张瑞芳    (点击: )
[字号: ]

2018年11月28日上午,山阴农商银行在嘉和大酒店五楼会议室隆重召开2018年度临时股东大会第一次会议,本行董事会、监事会和高级管理层全体成员、见证律师以及所有认购山阴农商银行股份的全体股东及代理人参加了会议。人民银行山阴支行行长兰志亮、朔州银监分局山阴监管办主任管苏海出席会议。

会议以投票方式通过了《山阴农商银行第一届董事会工作报告》、《山阴农商银行第一届监事会工作报告》、《山阴农商银行经营方针和未来三年发展规划》《山西山阴农村商业银行股份有限公司股权在山西股权交易中心集中托管的议案》等八项提案,选举产生了第二届董事会董事、监事会监事,圆满完成第二届董事会、监事会的换届选举工作和相关议案的审议工作。大会对山阴农商银行成立三年来的各项工作做了全面的回顾和总结,为后段工作做了规划、描绘了蓝图。

北京大成(太原)律师事务所代表见证本次会议并出具法律意见书,认为本次会议各项程序符合有关规定,会议表决结果及会议所形成的决议合法有效。

股东大会休会期间,分别召开了第二届董事会第一次会议、第二届监事会第一次会议,武冬山同志、白文东同志分别全票通过当选为新一届董事长和监事长,会议还审议通过了聘任张秉珍同志为行长的新一届高级管理层成员,实现新旧两届董事会、监事会和高管层的顺利交接。

武冬山董事长代表新一届董事会进行了当选发言,对第一届董事会、监事会和高级管理层带领全体员工砥砺奋进,取得转型发展佳绩表达了衷心的感谢和崇高的敬意。他表示,在今后的工作中,新一届班子将承载着山阴农商银行所有股东的重托和期待,秉承“权为股东所用、利为股东所谋、事为股东所为、情为股东所系”的宗旨,与全体股东及农商行干部员工共同努力,把山阴农商银行的事业做大做强,力争实现建设小而美的农商银行。

会议最后,人民银行山阴县支行兰志亮行长、朔州银监分局山阴监管办管苏海主任均做了重要讲话。他们对山阴农商银行2018年股东大会胜利召开均表示祝贺,肯定了山阴农商银行自成立以来,能够始终坚持服务“三农”和地方经济的根本宗旨,很好地发挥了金融支农主力军作用,同时希望山阴农商银行在人民银行、监管部门和各位股东的大力支持下,在全体干部员工的共同努力下,不辱使命,不负重望,为服务“三农”做出新的、更大的贡献。

打印    收藏
已是首条
下一条:山阴农商银行:挖掘新生力量重组清贷大队
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行2018年度... 12/03
山阴农商银行:挖掘新... 11/23
省联社朔州办事处刘志... 11/22
山阴农商银行召开2018... 10/30
山阴农商银行召开前三... 10/24
山阴农商银行召开党组... 10/12
山阴农商银行召开柜面... 10/08
山阴农商银行引进智慧... 08/31
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们