山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴检察院:专项整顿纪律作风
2017-04-07 17:04 通讯员:史鸿德 来源:朔州日报    (点击: )
[字号: ]

为了加强检察队伍建设,全面强化从严治检、从严治党力度,切实转变作风,严明纪律,近日,山阴县检察院结合工作实际,部署开展为期3个月的纪律作风专项整顿活动。

活动开展以来,该院制定了专项整治实施方案、专题学习计划,成立了“一把手”任组长的活动领导小组,抽调政工、纪检等部门骨干,组成活动领导小组办公室,负责活动的指导和推进。召开了全院动员大会,积极发动干警投身活动。院党组对开展活动提出四点要求:

一是要统一思想,提高认识。要求干警从贯彻全面从严治党要求、重树检察机关良好形象、推动检察事业发展的迫切需要等方面,认识开展作风整顿的重要性和必要性。二是要强化“三观”改造,做到忠于党和人民。要求全院认真查摆、深刻反思自身存在的问题,清醒认识问题的根源,切实强化理想信念教育,以“三严三实”标准强化队伍建设。三是要强化组织领导,确保活动扎实开展。活动领导小组精心组织、统筹安排、狠抓落实,切实按照“中央八项规定”、检察系统“铁规禁令”,真问真查,真抓真改,不走过场,确保活动取得实效。四是要狠抓问题整改,推动规范化建设。要迅速形成上下联动,齐抓共管的工作格局。坚持边工作边整改,做到两手抓、两不误、两促进,不断推进检察队伍向正规化、职业化、专业化发展。

打印    收藏
上一条:山阴县整治非法超限超载力度大
下一条:山阴县凝聚合力确保如期脱贫
关闭窗口
最新文章
 
冯云龙深入山阴县开展调研 11/24
鼓足精气神 大步奔小康 11/23
山阴县召开党的十九大... 11/20
山阴县召开党的十九大... 11/20
岱岳镇组织党员干部开... 11/15
山阴县加快推进畜禽养... 11/15
山阴83岁老人出版5卷作... 11/14
扬帆起航跟党走 不忘初... 11/08
热点文章
 
  国发〔2017〕42号国务... 09/18
  中共山阴县委理论学习... 09/06
  山阴县召开县安委会第... 09/18
  广武广场整修一新 09/22
  陈耳东调研山阴项目进... 10/14

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们