山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴法院召开落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题“回头看”工作动员大会
2017-05-11 16:08 作者:管晓玲 董晓媛    (点击: )
[字号: ]

为了深入贯彻落实中央、省、市、县纪委全会精神,按照县委的统一安排部署,2017年5月9日上午,山阴法院召开贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题“回头看”工作动员大会,党组书记、院长王志远出席了会议并作了重要讲话,会议由党组成员、副院长马新生主持,党组成员以及全院干警参加了会议。

会上,党组成员、纪检组组长冯雪梅宣读了《关于开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题“回头看”工作实施方案》,明确了“回头看”工作的主要内容、工作步骤和具体安排。

党组书记、院长王志远就如何严格按照方案要求,以高度的政治自觉和行动自觉扎实开展好“回头看”工作着重强调以下几点:一要认清形势,顺势而为,深刻认识“回头看”重要意义。在党的十九大召开之际开展“回头看”活动,彰显了省市县委驰而不息抓作风建设,坚定不移推进从严治党的决心和韧劲,我们要深化认识,确保思想清楚、政治坚定、行动自觉,提高政治占位,切实把思想统一到党委的决策部署上来,在落实中央八项规定和纠正“四风”问题上做好坚持、巩固、深化的文章;二是要落实责任,创新举措,切实保障“回头看”工作取得实效。切实推动“两个责任”落地生根,将作风建设形成新常态,确保执纪监督上有新举措,在健全常态机制上有新作为;三是要强化领导,严格问责,确保“回头看”工作稳步推进。我们成立“回头看”工作领导小组,院长担任组长,纪检监察部门牵头抓总,把纪律挺在前面,畅通监督渠道,严格执纪问责,同时搞好舆论宣传,注重统筹协调,做到办案和开展“回头看”工作、“两学一做”常态化制度化工作紧密结合两手抓、两不误、两促进,把工作成效转化为推动改革发展稳定的动力,促进社会风气的根本好转,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

打印    收藏
上一条:山阴法院召开“上水平创一流”纪律作风整顿会
下一条:山阴县委组织部落实县委推行的党支部“主题党日”制度
关闭窗口
最新文章
 
文化惠民送戏下乡 07/27
陈振亮在山阴县检查指... 07/25
山阴县召开脱贫攻坚培训会 07/24
山阴法院召开民事庭201... 07/21
心系家乡、放飞梦想 07/20
王安庞在山阴县调研时... 07/17
全国政协文史和学习委... 07/17
全国政协文史和学习委... 07/17
热点文章
 
  山阴县疾病预防控制中... 06/03
  关于山阴一中发生部分... 06/02
  山阴县委、县政府对一... 06/03
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴县集中开工51个重... 05/31

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们