山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴法院召开“上水平创一流”纪律作风整顿会
2017-05-12 16:12 作者:管晓玲 董晓媛    (点击: )
[字号: ]

为深入贯彻中央省市县纪委全会精神和市中院关于纪律作风整顿的相关部署要求,2017年5月9日上午10时,山阴法院召开“上水平 创一流”纪律作风整顿动员大会。党组书记、院长王志远出席会议并作了重要讲话,会议由党组成员、副院长马新生主持,各党组成员以及全院干警参加了会议。

会上,党组成员、纪检组组长冯雪梅宣读了《关于开展正风、肃纪作风整顿活动的实施方案》,明确了正风、肃纪作风整顿活动的工作任务、方法步骤、工作要求。

党组书记、院长王志远就如何开展好此次“上水平 创一流”纪律作风整顿提出三点意见:一是要深刻认识开展正风、肃纪整顿活动的重要性和必要性。纪律作风整顿是当前新形势新任务的要求,是提高司法公信力的需要,是为大局服务、为人民司法的需要,每位干警要统一思想,提高认识,以高度的政治敏感性和责任感搞好纪律作风整顿,凝心聚力,为平安法治山阴建设保驾护航。二是要突出重点,抓住关键,注重纪律作风整顿成果。干警要按照“五个必须”、“四个决不允许”、“五个严禁”、“十个不准”和省高院“十五个严禁”的要求,认真对照整改,坚决摒弃小团体、小利益、有责任推、有困难躲的错误思想,不取不义之财,不拿不法之物、不去不净之地、不交不正之友,力戒讲排场、搞铺张、公款吃喝、奢靡享乐等不良风气,以实际行动引领良好社会风尚。三是精心组织,合理安排,确保纪律作风整顿扎实推进。领导班子成员要以身作则,率先垂范,带头学习,带头查摆,带头整改,用自己的模范行动引领干警积极投身作风整顿活动,以此次活动为契机,全面提高队伍素质,切实提升司法公信力,扎实工作,锐意进取,上水平,创一流,不断开创法院工作的新局面。

打印    收藏
上一条:张天茂在山阴县督察环保查处情况
下一条:山阴法院召开落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题“回头看”工作动员大会
关闭窗口
最新文章
 
山西省工商局查处《中... 05/22
统一裁判尺度 提高审判... 05/18
我县召开推进“两学一... 05/18
张天茂在山阴县督察环... 05/16
山阴法院召开“上水平... 05/12
山阴法院召开落实中央... 05/11
山阴县委组织部落实县... 05/11
县领导就环境综合治理... 05/10
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/15
  山阴县监察委员会正式... 03/18
  山阴新闻(2017.03.17) 03/23
  山阴县十六届人大二次... 03/17
  山阴县农村工作脱贫攻... 03/06

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们