山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
张天茂在山阴县督察环保查处情况
2017-05-16 09:36 记者:赵福胜 来源:朔州日报    (点击: )
[字号: ]

5月13日上午,副市长张天茂带领环保、煤炭、国土等有关部门负责人深入山阴县,就中央第二环境保护督察组交办群众反映问题查处情况进行督察。

这次督察主要针对前期群众反映过的、已立案查处的一批环境违法违规企业进行后续督办跟进,加快办结一批群众关心的环境污染问题。督察中,张天茂一行先后深入山西岩伟锋煤炭洗选有限公司、山西中煤顺通煤业有限公司进行现场检查。

张天茂要求,山阴县委、县政府要建立有效机制,进一步加大对中央第二环境保护督察组交办群众反映的问题的查处和问责力度,对于不按期整改的企业要采取必要的强制措施。各职能部门要以问题为导向,举一反三,对生态环境保护问题进行全面排查,对于企业整改中遇到的问题,要进行指导,帮助企业尽快整改到位,确保群众反映的环境问题整改落实到位,并以此为契机,促进山阴县环保工作再上新台阶。

打印    收藏
上一条:我县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会
下一条:山阴法院召开“上水平创一流”纪律作风整顿会
关闭窗口
最新文章
 
冯云龙深入山阴县开展调研 11/24
鼓足精气神 大步奔小康 11/23
山阴县召开党的十九大... 11/20
山阴县召开党的十九大... 11/20
岱岳镇组织党员干部开... 11/15
山阴县加快推进畜禽养... 11/15
山阴83岁老人出版5卷作... 11/14
扬帆起航跟党走 不忘初... 11/08
热点文章
 
  国发〔2017〕42号国务... 09/18
  中共山阴县委理论学习... 09/06
  山阴县召开县安委会第... 09/18
  广武广场整修一新 09/22
  陈耳东调研山阴项目进... 10/14

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们