山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
中共山阴县委理论学习中心组集体学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记的成长之路》
2017-09-06 18:58 作者:刘文华    (点击: )
[字号: ]

9月6日上午,中共山阴县委理论学习中心组召开集体学习会议。在家的四大班子领导参加了集中学习,县委书记李旭清主持会议并讲话。

县委宣传部副部长高玉国作了题为《领导楷模、人格典范——习近平总书记的七年知青岁月和成长之路》的专题辅导,从家世家风、知青生活、从政经历、领袖风范和治国理政五个方面对习近平总书记的知青生活和成长道路进行了全面系统的讲述。

县委书记李旭清指出,习近平总书记的七年知青岁月和成长之路让我们更加深刻地认识到习近平同志成为党中央的核心、全党的核心,是当之无愧的,是民心所盼、众望所归。党员领导干部要牢固树立四个意识,从点滴做起,严以律己,率先垂范,进一步提振干事创业的精气神,推动各项工作再上新台阶,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

会议同时还传达学习了习总书记视察山西重要讲话精神应知应记要点和中共山西省委办公厅、山西省人民政府办公厅印发的《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》的通知。

(编辑:闫续青)

打印    收藏
上一条:郑红在山阴县吴马营乡调研
下一条:省委督查组深入山阴督查“三基建设”情况
关闭窗口
最新文章
 
山阴法院“基本解决执... 11/16
山阴县人民医院率先在... 11/16
山阴县取缔关闭3家环保... 11/15
山阴县政府督查组督查... 11/14
县人大主任相成一行莅... 11/14
西吉县新型职业农民培... 11/13
山阴宝山腰寨煤业公司... 11/13
全县组织、宣传工作会... 11/12
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  李旭清 南志中就清河行... 10/10

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们