山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
我县召开配合保障省委省政府第三环保督察组督察工作动员会
2017-10-20 16:23 作者:郭 鑫 赵 芳    (点击: )
[字号: ]

10月18号晚,我县召开配合保障省委省政府第三环保督察组督察工作动员会。县委书记李旭清做重要讲话。县委副书记、县长南志中主持会议。县四大班子主要领导、环委会成员单位、各乡镇党委书记、乡镇长,环保局、重点企业负责人等相关人员参加会议。

会上,李启宣读了《山阴县配合保障省委省政府环境保护督察工作方案》。

李旭清指出,召开此次工作动员会,是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,加强生态建设和环境保护,是推动绿色发展的重要举措、践行“两山”理论的重要基础、创新实施“2361”工作思路的重要内容。各相关人员要高度重视,充分认识省委省政府环保督察工作的极端重要性;要认真开展自查自改,坚决做到严肃追责,大力推动绿色发展;要突出重点,切实解决我县生态建设和环境保护存在的突出问题;要压实责任,协同作战,全力做好省委省政府环境保护督察配合保障工作。

李旭清强调,配合保障省委省政府环境保护督察工作要坚决做到“五个必须”,必须压实责任、全力配合、全面梳理,严守纪律,畅通渠道。用实实在在的成绩向党和人民交出满意的“绿色答卷”,确保我县生态文明建设和环境保护工作不断迈上新台阶。

南志中要求,各级各部门要认真学习领会此次会议精神,抓好贯彻落实,积极应对环保督察的各项工作,做到件件有着落,事事有回音,严格遵守监督工作纪律,把配合好环保督察作为当前一项重大政治任务,坚决服从省环境保护督察工作安排,以极端认真负责的态度,全力配合督察,做到配合到位、自查到位、汇报到位、责任到位、公开到位、整改到位,确保督察工作顺利开展。

打印    收藏
上一条:岱岳镇召开农村“两委”换届工作动员会
下一条:山阴县领导扶贫日走访慰问贫困户
关闭窗口
最新文章
 
退而不休 夕阳增辉----... 09/21
山阴法院开展扫黑除恶... 09/21
让道德阳光照亮社会每... 09/21
山阴县文旅委组织文艺... 09/21
山阴县扫黑除恶宣传覆... 09/20
山阴法院召开党组扩大... 09/19
市政府新闻办召开新闻... 09/19
吴马营乡召开籽葫芦种... 09/19
热点文章
 
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18
  山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
  全县领导干部大会召开 06/27
  山阴县召开纪念中国共... 06/29

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们