山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县召开县委常委(扩大)会议
2017-10-30 17:15 作者:吕建全    (点击: )
[字号: ]

10月30日下午,山阴县召开县委常委(扩大)会议,传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作。

李旭清领学解读了习总书记所作的十九大报告的主要精神,集中传达了省委常委(扩大)会议及市委中心组学习会议精神。他强调,要充分发挥各位中心组成员的带头学习和表率示范作用,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后的重大政治任务和工作主题,迅速在全县兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在山阴大地化为生动实践、努力把党的十九大精神转化为全县各级党组织和广大党员干部群众加快推进“2361”工作思路,决胜全面建成小康社会、谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的山阴篇章的自觉行动、强大动力和实践能力,不断为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

打印    收藏
上一条:情感修复为家庭疗伤—山阴县法院推进家事审判改革工作小记
下一条:“两岸四地”摄影家世界文化遗产中国长城•朔州300公里全景采访团在广武长城授旗
关闭窗口
最新文章
 
山阴:合作社帮村民走... 12/14
陈振亮在山阴县督办中... 12/13
以高品质营商环境支撑... 12/12
山阴公安交警大队狠抓... 12/11
山阴“点谷成金”助农... 12/07
山阴县部署2019年度党... 12/06
集中整治形式主义、官... 12/06
杨 军:甘为荒山披绿装 12/05
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们