山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县举办脱贫攻坚专题讲座
2017-11-06 10:32 作者:张冬梅    (点击: )
[字号: ]

为切实提高我县扶贫干部业务水平,推动脱贫攻坚工作再上新台阶,11月4日,我县邀请省扶贫办监测信息工作站站长赵刚同志作脱贫攻坚专题讲座。

赵刚同志从事扶贫工作多年,全程参与了新阶段扶贫开发规划制定和组织实施工作,是我省扶贫领域的专家级领导。讲座中,他以其深厚的理论功底、丰富的实践经验、娴熟的业务能力,对脱贫攻坚工作的极端重要性进行了深刻的阐述,同时,对扶贫政策、扶贫理论以及如何做好扶贫工作进行了深入全面的解读,为我县扶贫干部带来了一堂有思想性、有理论性、实践性,操作性极强的讲座。

会议要求,要认真学习,深刻领会,把赵刚处长的讲座精髓充分运用到工作中去,进一步提高政策把握能力和实际操作能力,夺取全县脱贫攻坚战役的全面胜利!

这次讲座,不仅是一次脱贫攻坚工作的系统培训,更为我们做好脱贫攻坚工作、顺利通过评估验收指明了方向。

县四大班子领导,县脱贫攻坚领导小组成员,各乡镇党委书记、乡镇长、分管副职,驻村工作队队员、第一书记,有贫困人口的村党支部书记等到场聆听了讲座。

打印    收藏
上一条:山阴县政府召开常务会议 专题学习贯彻十九大精神
下一条:省委、省政府第三环保督察组下沉我县督察工作
关闭窗口
最新文章
 
山阴县多形式全覆盖深... 02/13
山之阴金狗献瑞迎春晚... 02/09
山阴县委常委班子召开2... 02/09
山之阴金狗献瑞迎春晚... 02/09
感念师恩,归述民航 02/05
山阴法院院长王志远一... 02/02
中共山阴县委十四届六... 02/01
岱岳站多措并举保春运 01/29
热点文章
 
  感念师恩,归述民航 02/05
  王安庞陈振亮带队督查... 12/19
  山阴县委常委(扩大)... 01/05
  山阴县委常委(扩大)... 12/18
  我县部署贫困退出核查... 12/04

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们