山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
王加关深入我县调研脱贫摘帽工作
2017-11-30 08:50 作者:郭升东    (点击: )
[字号: ]

11月28号,市委常委、宣传部长王加关深入我县,进乡镇,入农村,调研了扶贫村脱贫摘帽工作,并召开座谈会宣讲了党的十九大精神。县委书记李旭清,县委常委、宣传部长刘向前陪同调研。

在扶贫包点村下喇叭乡刘家窑村,王加关与党员代表、村干部亲切座谈,详细询问了村民的生产生活、产业发展和扶贫项目落实等情况,认真了解工作队、第一书记驻村工作以及村里需要解决的问题。实地查看了刘家窑村田间道路的修复情况,他强调村干部要抓好土地的收益,通过种植中药材等收益性高的作物,增加农民收入,确保如期完成帮扶脱贫目标。

在座谈会上,王加关强调,各部门要深入学习宣传贯彻十九大精神,切实把全乡广大党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大确定的各项目标任务上来,以高度的政治责任感当好学习贯彻十九大精神的排头兵,确保十九大精神在基层落地生根、开花结果。

调研中,王加关还参观了下喇叭乡综合文化站,详细了解了文化站的运行和管理情况,并希望图书馆进一步优化资源配置,提高服务能力和水平,广泛开展群众喜闻乐见的文化活动,让更多的群众享受公共文化服务。

打印    收藏
上一条:贯彻落实十九大精神 强力推进执法办案
下一条:王安庞在山阴县暗访督查脱贫攻坚工作
关闭窗口
最新文章
 
山阴县美丽乡村建设掠... 08/17
山阴县美丽乡村建设掠... 08/16
县委常委、组织部长王... 08/15
山阴县“三个注重”确... 08/14
山阴县召开深入推进扫... 08/14
【扫黑除恶】致全县人... 08/14
山阴县文化市场行政综... 08/14
陈振亮深入山阴调研扫... 08/14
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们