山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县召开2018年度党报党刊发行工作会
2017-12-04 11:12 作者:张冬梅    (点击: )
[字号: ]

12月1日下午,山阴县召开2018年度党报党刊发行工作会,贯彻落实全省、全市党报党刊发行工作会议精神,安排部署2018年度党报党刊征订工作。县委常委、宣传部长刘向前主持会议并作了讲话。

会上宣读了《关于表彰2017年度党报党刊征订工作先进单位的决定》,邮政集团山阴分公司负责人对2018年度党报党刊征订和服务保障工作做出了安排。

会议指出,当前,山阴县上下已迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。党报党刊作为新闻舆论工作的主阵地,担负着推动党的十九大精神深入人心、落地生根的职责和使命。在这一重要时期,切实做好党报党刊征订工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,传递党和政府声音、沟通社情民意,服务全县改革发展稳定大局具有特殊的重要意义。各级各部门要提高政治站位,充分认识党报党刊征订工作对于深入学习宣传贯彻十九大精神的特殊重要意义,加强组织领导,强化责任担当,确保2018年度征订工作顺利进行。

会议要求,要采取有力措施,确保党报党刊发行各项重点工作落到实处。各单位要向先进单位看齐,务必于2017年12月20日前全面完成重点党报党刊征订任务,确保党报党刊征订工作平稳有序。要切实保障订阅经费,坚持把党报党刊经费纳入财政列支或财政预算,足额保障订阅经费;邮政部门要做好服务保障,提高报刊收订质量,积极改进服务方式,开展上门征订,简化订阅手续;各单位要充分发挥党报党刊在深入学习宣传贯彻党的十九大精神中的作用,同时在本单位户外张贴和粉刷党的十九大精神宣传标语。电视台、政府网站及车站、广场等公共场所大屏幕要滚动播出宣传党的十九大精神,在全县营造宣传十九大精神的浓厚氛围。

打印    收藏
上一条:党的十九大精神市委宣讲团在山阴县宣讲
下一条:我县部署贫困退出核查评估工作
关闭窗口
最新文章
 
党的十九大精神市委宣... 12/07
党的十九大精神市委宣... 12/07
党的十九大精神市委宣... 12/07
山阴县召开2018年度党... 12/04
我县部署贫困退出核查... 12/04
贯彻落实十九大精神 强... 12/01
王加关深入我县调研脱... 11/30
王安庞在山阴县暗访督... 11/28
热点文章
 
  国发〔2017〕42号国务... 09/18
  山阴县召开县委常委(... 10/30
  陈耳东调研山阴项目进... 10/14
  山阴新闻(2017.09.27) 09/29
  广武广场整修一新 09/22

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们