山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县2018年个人事项填报培训暨“两项法规”专题学习会召开
2018-01-23 15:49 作者:吕建全    (点击: )
[字号: ]

1月23日,山阴县处级领导2018年个人有关事项填报专题培训暨“两项法规”专题学习会议召开。专题培训会有两项议程,一项是由专题辅导人员对新修订的《规定》和《办法》进行了专题辅导,对这“两项法规”中需要注意的事项和严格要求的内容进行了详细的讲解,要求处级领导必须严格执行。一项是由市委组织部干部监督科科长白锐对山阴县处级领导2018年个人有关事项填报工作做了专题培训。首先他传达了十九大精神对干部监督工作的新任务、新举措,又解读了2018年领导干部报告个人有关事项工作的新变化、新要求。其次是针对填表内容结合实际逐项进行了详细说明,在填表中出现的新变化着重进行了强调,对填表中容易出现错误的地方着重进行了说明,对填表中有模糊认识、概念不清之处多次进行详解,以确保领导干部严格按照要求填表,认真负责,确实把“两项法规”落地实处。最后,大家一致认为,这个专题辅导内容详实,切合实际,指导性、操作性很强,一定要学习好填报规定,按照要求填好完成任务。

打印    收藏
上一条:陈振亮在山阴县调研
下一条:山阴县政协开展“书法进校园”活动
关闭窗口
最新文章
 
山阴县举行桑干河清河... 06/15
山阴县“八个一”活动... 06/15
山阴县开展“读万卷书... 06/15
市中院第三督导组莅临... 06/14
山阴县召开扫黑除恶专... 06/12
朔州市局领导莅临山阴... 06/12
郭建文在山阴县调研指... 06/11
县委书记李旭清深入北... 06/08
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  朔州市纪念中国共产党... 06/02

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们