山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
岱岳站多措并举保春运
2018-01-29 15:33 作者:杨三峰    (点击: )
[字号: ]
随着春节脚步的临近,一年一度的春运工作也即将拉开大幕。2018年春运是党的十九大之后的第一个春运,是铁路公司制改革后的第一个春运,是检验“不忘初心、牢记使命,交通强国、铁路先行”实践效果的第一个春运。贯彻落实“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的春运工作新理念。

一、全力满足旅客开水供应、环境卫生、候车温度及乘车咨询等方面的需求。充分利用客运揭示、电子显示屏、广播等载体宣传古城驿站客运服务品牌(服务热线0349-4055332),努力为旅客创造便捷温馨的出行环境。

二、车站对“三品”查堵工作进行了针对性布置。针对部分旅客可能会由于不清楚铁路运输安全条例的相关规定,将携带烟花爆竹乘车,车站对烟花爆竹安检工作进行针对性培训,做到将危险品堵在站外,拦在车下,保障春运期间旅客出行安全。

三、车站成立了党员突击队、特殊旅客攻坚队、重点旅客服务队。为不方便乘车的重点旅客提供轮椅、拐杖、担架。与山阴县精神中医医院合作,对乘车患者提供便利服务。

打印    收藏
上一条:中共山阴县委十四届六次全会暨经济工作会议召开
下一条:山阴法院多措并举强党建
关闭窗口
最新文章
 
陈振亮在山阴县督办中... 12/13
以高品质营商环境支撑... 12/12
山阴公安交警大队狠抓... 12/11
山阴“点谷成金”助农... 12/07
山阴县部署2019年度党... 12/06
集中整治形式主义、官... 12/06
杨 军:甘为荒山披绿装 12/05
山阴立说立行全力推进... 12/04
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们