山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县扫黑除恶专项斗争动员大会召开
2018-02-23 08:53 文/图 闫文靖    (点击: )
[字号: ]

2月13日下午,山阴县扫黑除恶专项斗争动员大会在政府二楼报告厅召开。县委常委,人大主任,政协主席,“公、检、法”三长,政法部门班子成员、股所室庭队负责人,常委部门副职,县纪委监委派驻纪检监察组组长,各乡镇(管委会)书记、乡镇长、副书记、纪检书记、组织委员、宣传委员、综治专职副主任,北周庄低碳循环工业园区管委会副主任,县直各单位、驻县条管单位负责人,部分重点企业、民营企业负责人,全县村、社区支部书记参加了会议。县委副书记、县长南志中主持会议。

会上,县委书记李旭清要求全县各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,立足标本兼治,坚持综合施策,加强组织领导,凝聚工作合力。要深入贯彻落实中央决策部署,立足适应社会主要矛盾变化,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点区域、行业、领域,以零容忍的态度、零容忍的措施、零容忍的手段切实打出对黑恶势力犯罪的震慑声势,力争通过全县上下不懈努力,使黑恶势力违法犯罪问题得到根本遏制,涉黑涉恶得到全面整治,重点行业、领域管理得到明显加强,人民群众安全感、满意度明显提升,黑势力保护伞得到铲除,加强基层社会治理能力明显提升,涉黑涉恶违法犯罪打击、防范长效机制更加健全。要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以最大的决心、最强的措施、最严的要求、最高的标准、最好的成效全力以赴打好这场攻坚仗,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利,为实现全面建成小康社会而努力奋斗。

南志中县长要求全县各级各部门要迅速传达会议精神,要聚焦问题重点,积极采取行动,加强协调配合,形成工作合力,要以最严的要求、最高的标准、最硬的措施、最强的决心,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

县委常委、政法委书记刘德义在会上作了动员讲话。

政府副县长、公安局长苏美在会上宣读了扫黑除恶专项斗争方案。

法院、检察院、纪委、监委、司法局主要负责人在会上分别作了表态发言。

打印    收藏
上一条:文化惠民活动启动仪式花开山阴
下一条:山阴县安全生产监督管理局关于新浪微博发帖“山阴县张家庄乡新广武村村民詹丙权死亡”的回复
关闭窗口
最新文章
 
山阴县“四化”并举推... 06/20
山阴县大力发展有机旱... 06/20
纪念改革开放40周年山... 06/19
山阴县联合执法推动治... 06/19
山阴县人大对上立羊泉... 06/18
山阴县举行桑干河清河... 06/15
山阴县“八个一”活动... 06/15
山阴县开展“读万卷书... 06/15
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  朔州市纪念中国共产党... 06/02

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们