山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
文化惠民活动启动仪式花开山阴
2018-02-26 12:33 作者:张冬梅    (点击: )
[字号: ]

2月24日,在这个乍暖还寒的春日,正值元宵佳节来临之际,“放歌新时代 文化进万家”文化惠民活动在山阴县地税广场拉开帷幕。

启动仪式上,山阴县文旅委向山阴县部分村赠送了文化器材打击乐器130套,表演服装、扇子4000多套。山阴地方特色锣鼓、扇子舞、独唱等进行助兴演出。

此次惠民演出活动,是一项“政府搭台、文化唱戏、互利互惠、大众获益”的文化惠民工程。去年以来,在上级领导的支持下,取得了丰硕成果和可喜的成就。在全县范围内免费演出晋剧、曲艺、综艺晚会等内容形式丰富多彩的节目20余场,山阴县受益群众达8万人次,取得了良好的社会效益,受到广大群众的热烈欢迎。

人间二月芳菲尽,山阴文化邀君赏!

据悉,为丰富群众精神文化生活,共享文化改革发展成果,为消费者提供更多更优更实惠的文化产品、文化体验,山阴县文旅委携手各乡镇文化站在全县范围内组织开展文化惠民活动。活动以“放歌新时代,文化进万家”为主题,旨在进一步扩大山阴文化供给,培养文化消费理念,激励文化传承行为,让群众享受文化产业发展成果。

打印    收藏
上一条:山阴法院召开党组2017年度民主生活会暨党风廉政建设专题民主生活会
下一条:山阴县扫黑除恶专项斗争动员大会召开
关闭窗口
最新文章
 
陈振亮在山阴县督办中... 12/13
以高品质营商环境支撑... 12/12
山阴公安交警大队狠抓... 12/11
山阴“点谷成金”助农... 12/07
山阴县部署2019年度党... 12/06
集中整治形式主义、官... 12/06
杨 军:甘为荒山披绿装 12/05
山阴立说立行全力推进... 12/04
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们