山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴法院召开党组会议学习贯彻干部作风整顿相关会议精神
2018-03-07 18:52 作者:管晓玲    (点击: )
[字号: ]

2月28日,山阴法院召开党组会议学习贯彻干部作风整顿相关会议精神,全面谋划2018年我院干部作风整顿工作。

会上,所有党组成员集体学习了县委、县政府《关于开展“力戒形式主义、狠抓工作落实”作风整顿的实施办法》、《关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》以及《关于在全省法院开展正风肃纪专项整顿活动的通知》、《被巡察党组织配合巡察工作规定》等文件精神。

王院长强调:一是党组成员要提高政治站位,切实履行“两个责任”,深刻认识这次干部作风整顿的紧迫性和重要性;二是明确整改方向,聚焦重点问题,切实增强干部作风整顿的针对性,围绕省、市法院提出的四方面重点整治内容和市、县党委提出的“六个方面”突出问题,开展“加强作风建设、严守审判纪律、排除司法干扰、公正廉洁司法”的正风肃纪专项整治活动和“力戒形式主义、狠抓工作落实”干部作风整顿,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实解决一批作风纪律方面的突出问题,各分管领导在各分管领域内加大监督力度,确保作风整顿取得实效;三是强化组织领导,强化措施落实,切实保障干部作风整顿立竿见影。干部作风整顿会议后,各分管口层层传达、落实,层层传导压力,层层落实责任,杜绝发生中梗阻,认真梳理,深入揭摆,竭力整改,全面落实,以壮士断腕,刮骨疗伤的决心,扎实开展干部作风整顿,凝聚精气神,激发正能量,促进各项工作“上水平、创一流”。

打印    收藏
上一条:山阴县积极调动农村“两委”主干干事创业
下一条:山阴交警大队新学期第一节交通安全课
关闭窗口
最新文章
 
山阴县“四化”并举推... 06/20
山阴县大力发展有机旱... 06/20
纪念改革开放40周年山... 06/19
山阴县联合执法推动治... 06/19
山阴县人大对上立羊泉... 06/18
山阴县举行桑干河清河... 06/15
山阴县“八个一”活动... 06/15
山阴县开展“读万卷书... 06/15
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  朔州市纪念中国共产党... 06/02

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们