山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县:唱响主旋律 凝聚精气神
2018-02-28 19:27 通讯员:吕建全 来源:朔州日报    (点击: )
[字号: ]

2月22日,是节后上班的第一个工作日,山阴县广大干部速走上工作岗位,以饱满的精神投入到各自实际工作中。

上午9点,在县八楼会议室,县四大班子领导早早来到会议室,收看全市干部作风整顿动员电视电话会。大家认真听,仔细记,用心领会学习会议精神。大家纷纷表示,要认真领会中央、省、市会议精神,按照中央、省委、市委和县委经济工作会议的各项要求,迅速把思想和行动统一到县委的既定部署上来,各司其职,狠抓落实,真抓实干。

为进一步丰富全县人民两节期间的精神文化生活,唱响主旋律,弘扬社会主义核心价值观,展示山阴经济社会发展各方面取得的成果,营造喜庆祥和的节日氛围,由县委宣传部和县文化旅游发展委员会主办的主题为“放歌新时代文化进万家”文化惠民工程正式启动,为农村朋友送去了精神食粮。薛圐圙乡是山阴县参加全市2018年春节元宵节文化惠民演出单位,一过年,全乡就组织人员,按照要求进行加紧排练。笔者近日深入基层、农村走访发现,全县处处呈现出一派鼓干劲、抓落实的热火朝天的场面,绘就了一幅新年新气象的忙碌春景图。

打印    收藏
上一条:山阴县把“小杂粮”做成“大产业”
下一条:山阴县“庆新春”书画展开展
关闭窗口
最新文章
 
陈振亮在山阴县督办中... 12/13
以高品质营商环境支撑... 12/12
山阴公安交警大队狠抓... 12/11
山阴“点谷成金”助农... 12/07
山阴县部署2019年度党... 12/06
集中整治形式主义、官... 12/06
杨 军:甘为荒山披绿装 12/05
山阴立说立行全力推进... 12/04
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们