工具条已关闭


山阴县行政审批管理局举办2019年消防安全知识讲座
2019-10-31

  为增强消防安全意识,提高防火、灭火、自我保护能力,掌握基本消防安全知识。山阴县行政审批服务管理局于10月29日上午开展了“2019冬季消防安全知识讲座”,邀请阳光众安消防宣教中心主任吴伟进行消防知识培训,为大家讲解火灾逃生和自防自救能力等知识。

山阴县行政审批管理局举办2019年消防安全知识讲座

 

  

  

山阴县行政审批管理局举办2019年消防安全知识讲座

 

 

  会上,吴伟列举了近几年来发生的几起重大火灾事故,通过这些真实案例向大家讲述了火灾所引发的严重后果及火灾后的安全疏散与逃生知识,并从消防设施、安全出口、疏散通道等几方面进行了深入讲解。

  简单朴实的讲解再一次给参加讲座的全体人员敲响了消防安全的警钟,给大家留下了深刻的印象,通过此次消防安全知识讲座,使大家进一步掌握了消防安全知识并对全局进一步做好2019年冬季消防安全工作提供了坚强的思想保障。

  参加此次座谈的有局机关全体职工、各窗口负责人和大厅安保人员。

  文:廛嘉鑫

  图:崔学海

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号