工具条已关闭


山阴县应急管理局学习贯彻十九届四中全会精神报告会
2019-12-05

   

  124日下午,县委宣讲团学习贯彻十九届四中全会精神应急局报告会在县应急局会议室召开县委宣讲团成员宁作宣讲报告。县应急党组书记孙培峰主持并讲话。

  

   

  张宁同志用形象的语言、生动的事例,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面对十九届四中全会进行宣讲解读。 

  

   

  孙培峰在讲话中强调,要扎扎实实做好十九届四中全会精神的学习宣传工作,推动全上下兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。全局干部职工要深刻领会十九届四中全会的重大意义、目标要求,丰富内涵、制度特征、根本保证,全面把握精神实质,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,重点做好以下几个方面:一是在把握精神实质上下功夫,各支部要把组织开展学习党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,通过形式多样的宣传活动,让十九届四中全会精神深入人心。全局干部要认真学习领会,真正把全体党员的思想认识统一到党的十九届四中全会精神上来。二是要在学以致用上下功夫。要深入思考,切实以十九届四中全会精神指导工作,以此次宣讲活动为契机,推动全局各项工作再上新台阶。在深入学习的基础上,认真思考,以求真务实的作风,扎实抓好当前应急管理各项工作任务。三是在搞好结合上下功夫。要把学习领会四中全会精神与学习习总书记应急管理工作的重要讲话精神结合起来,与委开展以案促治专项整治工作结合起来,切实深化对四中全会精神的理解把握,要以学习宣传贯彻全会精神为强大动力,振奋精神、狠抓落实,扎实做好各项工作,确保全年各项目标任务顺利完成。

   

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号