工具条已关闭


刘宇检查“两节”文化市场
2020-01-09

  1月7日,县委常委、宣传部长刘宇带队检查“两节”文化市场,县委宣传部及县文化市场综合执法队工作人员陪同检查。

  

刘宇检查“两节”文化市场

 

  

  刘宇一行先后到新辉网咖、唐朝俱乐部、希望书店和新华书店检查文化市场和“扫黄打非”工作,详细了解文化经营场所和各单位贯彻落实安全生产主体责任情况,实地查看了生产经营规章制度、消防设施配备、应急处置机制等工作落实情况。

  

刘宇检查“两节”文化市场

 

 

  在希望书店和新华书店,刘宇详细询问了书店的经营情况,鼓励商家做好出版物依法合规销售工作,把好进货渠道,备足精品货源,努力为人民群众提供更加丰富的精神食粮,最大限度地满足人们的购书需求和阅读愿望,特别是要为广大青少年朋友和中小学生提供内容健康、质量上乘、喜闻乐见的优秀出版物,同时还要积极同文联、广电等部门联系,依托读书会等民间组织,创新开展系列读书活动,为推动全民阅读作出贡献。

  

刘宇检查“两节”文化市场

 

 

  在检查中刘宇强调,“两节”临近,各职能部门要加大检查力度,督促文化产品供应企业和商家文明经营、守法经营、诚信经营,对存在问题的企业和商家,要责令其限期整改。做到安全隐患和多重问题早发现、早排除,确保节日期间文化市场繁荣稳定,为全县人民营造欢乐祥和的节日氛围。

  文、图:冯帅

  

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号