工具条已关闭


李旭清、苏坡节前慰问一线工作人员
2020-01-24

  春节将至,市政协副主席、山阴县委书记李旭清,县委副书记、县长苏坡一行走访慰问了节前工作在一线的工作人员,向他们致以新春的问候和祝福。县委常委、政法委书记郭瑞,政府副县长、公安局长杨德文,副县长何兴斌、杨良贵等陪同慰问。

李旭清、苏坡节前慰问一线工作人员

 
  

李旭清、苏坡节前慰问一线工作人员

 
  
  

李旭清、苏坡节前慰问一线工作人员

  在县公安局、县市容市貌管理中心、县医疗集团人民医院,李旭清对各条战线工作人员一年来在安全保卫、城市面貌、民生保障等方面做出的辛勤付出给予充分肯定。他说,每逢节假日都是你们最忙碌的时候,你们放弃与家人的团聚,坚守在工作岗位,为全县人民的安全、卫生和健康付出了辛勤的劳动,做出了突出贡献。希望春节期间大家继续发扬无私奉献的精神,为全县人民过一个祥和安康的春节提供坚强保障,当好全县群众的“守护神”和“守门员”。

  文、图:武丽伟

  审 核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号