工具条已关闭


刘宇到县人民医院检查疫情防控工作
2020-02-07

  2月3日,山阴县委常委、宣传部长刘宇到山阴县医疗集团人民医院检查指导疫情防控救治工作,并看望了奋战在疫情一线的医护人员。

刘宇到县人民医院检查疫情防控工作

 
  

刘宇到县人民医院检查疫情防控工作

 
  

刘宇到县人民医院检查疫情防控工作

 
    刘宇听取了医院防控疫情的工作部署,了解了发热门诊的就诊流程,询问了医院口罩、防护服、护目镜等医疗物资储备情况,并观看了一线医护人员防护知识培训,向日夜奋战在疫情一线的医务工作者表示感谢,叮嘱他们在做好医疗服务的同时加强自我防护。他指出,疫情防控已经进入到关键时期,要严格按照程序、规范和标准做好疫情防控救治工作,坚决打赢疫情防控阻击战。医护人员要进一步提高防护意识,加强防护知识培训,严格落实各项防护措施和操作流程,坚决防止出现交叉感染。医院要严格发热门诊管理,严格执行发热病人接诊、筛查、登记、报告等流程,落实好预检分诊制度,科学接诊、规范接诊,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。相关部门要千方百计,积极协调各方为医院提供充足的医疗物资保障。

  闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号