工具条已关闭


山阴县自然资源局开展第30个全国“6.25土地日主题宣传活动”
2020-06-28

 

2020625日是第30个全国“土地日”,山阴县自然资源局紧紧围绕“节约集约用地 严守耕地红线”宣传主题开展了一系列宣传活动。

当天上午,县自然资源局在山阴县政府广场前悬挂宣传标语,摆放宣传图片,吸引了来来往往的群众驻足观看。局干部职工围绕节约集约用地和加强耕地保护、新《土地管理法》实施等内容开展宣传,宣传落实节约优先战略、推进土地节约集约利用、提高土地利用效率的做法和成效。

活动现场,向群众进行发放宣传手册共计1500份,接受咨询100余人。局宣传人员耐心为群众答疑解惑,就群众最关注的土地政策法规、农民建房、耕地保护、地质灾害防治等问题进行宣传。通过此次活动,提高了广大群众保护耕地资源、节约集约利用资源意识,在全社会营造了倍加珍惜和合理利用土地资源的良好氛围,使广大群众进一步了解自然资源和规划管理以及地质灾害防治知识。

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号