工具条已关闭


山阴县文化和旅游局传达学习县委十四届十二次全会精神
2020-08-21

   8月20日上午,山阴县文化和旅游局召开全体干部会议,传达贯彻县委十四届十二次全会会议精神。局党组班子全体成员、局机关全体人员、下属单位全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习县委王书记重要讲话精神,就重点作详细阐述。要求全局领导干部要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到县委县政府的工作要求上来,努力推动文化和旅游事业各项目标任务落到实处、见到实效。

  会议强调,做好文物保护及开发利用。围绕全会精神,全面贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”工作方针,依托优势资源,完善文旅体系,打造特色景区,加快文旅融合。擦亮山阴文化品牌。以“坚定文化自信,打造文旅强县”为目标。深挖山阴历史文化、庙会文化和非物质遗产文化。紧紧围绕“旧广武城”、“汉墓群”、“明长城”三件国宝级资源做工作。以长城国家文化公园重点建设项目,弘扬长城文化,传承长城精神,推进文旅深度融合,助力山阴高质量转型发展。

  通过此次会议,全体干部职工纷纷表示,要把贯彻县委十四届十二次全会会议上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力谱写山阴文旅事业新篇章。

  供稿:山阴文旅局

  编辑:张冬梅

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号