工具条已关闭


山阴县教育局召开“加强学校党的建设、推进‘三项重点工作’”专题会议
2020-11-11

  2020年11月9日上午,山阴县教育局召开了“加强学校党的建设、推进三项重点工作’”专题会议。教育局领导班子成员、第七纪检组组长出席会议,各乡镇中心校校长、县直各学校校长、幼儿园(民办)园长参加会议。会议由教育局局长王日东主持。 

  会上,副局长祝启海对照近日市委办公室、市政府办公室印发的《关于加强党的建设、推进“三项重点工作”方案》对工作逐项安排。县政府教育督导室主任赵良才安排了在全县开展学生身心健康筛查工作。副局长赵军义就加强师德师风建设工作进行了再安排再部署。副局长李永章就校园安全工作中的消防安全、校舍建筑安全、食品安全、校园卫生、危化品安全、学生心理健康等进行了再部署。 

   

   局长王日东最后总结强调:要按照市委市政府、县委县政府对加强学校党的建设、推进“三项重点工作”会议安排部署,切实把党的教育方针全面贯彻到学校工作各方面,使教育领域成为党领导的坚强阵地。要不断发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,扬优势、固根基,强弱项、补短板。要坚持问题导向,聚焦薄弱环节,持续抓紧抓实教育“三乱”问题、学校食品安全、校园安全隐患排查整治、学生心理健康等工作,努力把学校建成最安全最放心的地方。要强化责任担当,提高认识,把加强学校党的建设、推进“三项重点工作”各项任务落到实处,努力办好人民满意的教育。 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号