工具条已关闭


县城市管理综合行政执法局对墙体广告和玻璃广告进行集中整治
2020-11-17

  为了加大市容环境整治力度,山阴县城市管理综合行政执法局结合全县市容市貌环境整治百日攻坚行动和“两下两进两拆双修”整治行动,于11月1日至11月10日,对县城同太路、青年街、北环路门店的墙体广告及玻璃上的广告字体进行了集中整治。

  

  此次整治行动共清理墙体广告400余处,清除玻璃广告300余家,整治行动共出动执法车辆60台次,出动执法人员300人次。

  
  

  县城市管理综合行政执法局以深入开展市容市貌环境整治和“两下两进两拆双修”工作为切入点,拓展领域、规范管理、建章立制、多元投入,努力提升广大城乡居民文明卫生意识,形成人人参与、人人支持的好风气,努力实现“全民管理、全民参与、全面覆盖”的目标。为打造“灵秀古城”夯实基础,为建设“新韵山阴”共同奋斗。

  供稿:县城市管理综合行政执法局

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号