工具条已关闭


山阴县综合艺术培训纪实
2020-12-01

  为了切实开展好 “三区”人才支持计划文化工作者专项工作,提升基层文艺骨干的业务技能,山西省文化馆派出11名业务老师来到山阴县举办了综合艺术培训辅导活动。培训内容有声乐、合唱、舞蹈、模特、山西民歌特色广场舞、书法等多种艺术门类。全县300余名业余文艺骨干参加了培训。

  

  11月27日汇报演出序幕拉开,参训学员们的舞蹈《人说山西好风光》、《打酸枣》、《大红公鸡毛腿腿》、晋剧《坐宫》、走秀《我的中国梦》、独唱《我是中国人》、合唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》和书法展示等精彩节目让观众赞不绝口。省文化馆副馆长李日泉作了总结讲话,肯定了本次培训工作取得的优异成绩。

  
  

  本次综合艺术培训活动彰显了山西省文化馆对我县群众文化工作的支持,通过培训提升了基层文艺骨干的业务技能,进一步丰富了基层群众文艺团队的业务生活,全面培养和提高了基层群众文艺团队的艺术素养。

  供稿:县文化馆

  编辑:张冬梅

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号