工具条已关闭


山阴县市场监管局召开2021冬春疫情防控工作第三次会议
2021-01-29

  为进一步做好疫情防控工作,不断提升全局干部职工担当意识,大局意识,底线意识,山阴县市场监管局于2021年1月25日召开2021冬春疫情防控工作第三次会议,就疫情防控和当前重点工作进行再部署、再安排、再细化。 

  局党组书记、局长武建斌主持会议,并传达了省、市、县疫情防控会议精神。 

   

  会议强调,当前疫情防控形势依然严峻,市场监管人员作为市场监督维稳的最重要的一道防线,大家决不能松懈大意,要进一步要做好宣传工作,提高市场从业人员危机意识,筑牢疫情防控“防火墙”;要抓好冷链监管,严格落实进口冷链“四个不得”要求,严厉打击非法冷链食品流通,保障冷链进口食品有据可查,监管到位;要严查市场主体进出货凭证,打击哄抬物价行为,保障市场价格平稳;要加大市场排查力度,严查无证无照、违法广告及传销、会销等行为,维护市场运行稳定;要严格执行婚丧嫁娶监管要求,做到“红事延办、白事简办、宴会不办”,严防发生人员聚集性感染。 

  会议还研究部署了其他有关工作。 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号