工具条已关闭


山阴县市场监督管理局召开党史教育第二次集中学习
2021-03-22

  3月19日,县市场监督管理局组织开展党史教育第二次集中学习,全体党员干部参加了学习培训,县局党组书记、局长武建斌主持。



  局党总支副书记谢军平就党史学习教育做了专题宣讲,围绕中央、省、市、县有关党史学习教育会议精神和文件,做了深入浅出的阐释和解读,使全体党员干部对开展党史学习教育有了深刻的认识,充分调动起了干部职工参与的积极性和学习热情。


  武建斌指出,用中国共产党的百年党史来武装思想,锤炼灵魂,铸造队伍,意义深远,作用重大,十分必要。全局上下要听党课,常悟常进,学党史,常学常新;要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,以奋进姿态不断开创市场监管事业新局面。


  参会的干部职工集体观看了《党史故事100讲》第一讲----五四运动 唤醒民众专题影片。

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号