工具条已关闭


山阴县纪委监委开展“庆祝建党百年 赓续革命精神”主题党日活动
2021-06-30

  在中国共产党成立100周年即将到来之际,6月29日,山阴县纪委监委组织机关、派驻组、巡察办全体党员干部赴县红色教育记忆馆开展“庆祝建党百年,赓续革命精神”主题党日活动,通过重温入党誓词、参观红色收藏,接受红色教育。

 
 
  在红色记忆馆院中,全体党员面对鲜红党旗,庄严宣誓、重温入党誓词,每名党员都受到党性洗礼,筑牢了做合格党员的思想根基,坚定了党员干部忠诚干净担当、当好党的卫士的决心;在红色教育记忆馆内,全体党员怀着无比崇敬的心情,认真聆听了馆长马占有对一件件红色收藏品的前世今生进行详细介绍,泛黄的书页、陈旧的实物,记录了时代的变迁、生活的变化,体现了共产党人为人民服务的伟大情怀和建党百年的辉煌成就,激励大家听党话、感党恩、跟党走。
 
 
  这次主题党日活动,是一堂生动的党史学习实践课,大家表示,将持续加强学习,赓续革命传统精神,把党史学习教育转化为指导实践、推动工作的行动自觉,用更加饱满的热情投身纪检监察工作中,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步发扬斗争精神和先锋模范作用,不断推进新时代纪检监察工作高质量发展,为建设“新韵山阴”、打造“灵秀古城”提供坚强保障,以优异成绩迎接建党100周年!
  

 

  

  供稿:县纪委监委
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号