工具条已关闭


关于全县人防系统腐败问题专项治理工作监督举报公告
2019-05-13

 

为贯彻落实习近平总书记对人防系统腐败问题重要批示精神,深入推进全县人防系统腐败问题专项治理工作,进一步畅通信访举报渠道,鼓励广大群众和新闻媒体积极参与监督,现在全县范围内公布监督举报内容和方式。

一、举报内容

1、涉及县级人防工程建设、拆除、改造、使用审批、易地建设费收缴、设备采购、招投标、质量监督、验收备案、行政处罚,以及人防企业资质审批、市场准入、人防资金资产管理等方面的违纪违法问题;

2、县级人防部门存在的吃拿卡要、贪污受贿、侵占挪用、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊等违纪违法问题。

二、举报方式

欢迎广大人民群众积极监督,对人防系统存在的以上违纪违法问题可通过来访、来信、来电和网络举报方式向县纪检监察机关举报。

1、来访请到:山阴县政府一楼县纪委监委信访室。

2、来信请寄:山阴县纪委监委信访室。

3、举报电话:0349-12388。

4、举报网站:

http://shanxi.12388.gov.cn/shuozhoushi/(或登录朔州市纪委监委网站进行举报)。

 

中共山阴县纪律检查委员会

山 阴 县 监 察 委 员  会

2019年4月30日  

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号