工具条已关闭


朔州市生态环境局山阴分局 行政处罚决定书
2019-05-14 来源:朔州市生态环境局山阴分局
朔州市生态环境局山阴分局 
行政处罚决定书
山环罚字 [ 2019 ] 003号
 

当事人名称或者姓名:山西岩伟锋煤炭洗选有限责任公司
社会信用统一代码   :91140621662389502D
详细地址                :山阴县北周庄镇辛留村南
法定代表人(单位)  刘建忠                职务:负责人 
身份证号码             :140202197604210532                   
我局于 2019年 04月 15日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:煤站站台两侧原煤露天堆放未进行苫盖。
以上事实,有现场检查笔录一份、照片一份、调查询问笔录一份等证据为凭。
你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条的规定。 根据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第一项的规定处罚。
处以贰万元罚款。






朔州市生态环境局山阴分局
2019年 05月 06日


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
朔州市生态环境局山阴分局
 
行政处罚决定书
 
 
 
山环罚字 [ 2019 ] 004号
 
 
 
当事人名称或者姓名   :朔州市鑫瑞源煤炭销售有限公司
 
社会信用统一代码      :91140621662389502D
 
详细地址                   :山阴县北周庄镇苑家辛庄村西
 
法定代表人(单位)     高 丽                职务:经理 
 
身份证号码                :140621197604080046                   
 
我局于 2019年 04月 16日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:处于生产状态;厂区内露天堆放煤矸石未进行苫盖。
 
以上事实,有现场检查笔录一份、照片一份、调查询问笔录一份等证据为凭。
 
你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条的规定。 
 
 根据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第一项的规定处罚。
 
处以叁万元罚款。
 
 
 
 
 
 
朔州市生态环境局山阴分局
 
2019年 05月 06日
 
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号