工具条已关闭


山阴县组织600多名机关干部入企进村服务
2019-03-29 来源:朔州市新闻中心 作者:王晓宇 冯帅 武丽伟

  3月24日,全市万名干部入企进村服务动员大会召开之后,山阴县立即召开万名干部入企进村服务动员大会,认真贯彻落实省、市动员大会精神,并就全县万名干部入企进村作了安排部署。  

  该县结合“改革创新、奋发有为”大讨论,把万名干部入企进村服务作为其成果的转化,具体做到以下三点:一是县委、县政府高度重视,从3月25日开始,抽调近600多名机关干部和市相关部门派出人员混合编组入企进村,其中入企分138个组,覆盖全县44家规上工业企业,进村的分116个组,覆盖了全县247个行政村。二是营造良好的舆论氛围,成立专门宣传队伍,深入一线调研采访,广泛宣传报道入企进村服务的意义、作用和进展成效,营造了良好的社会舆论氛围。三是严格执行相关规定,切实做到“八不准”、“六反对”, 确保万名干部入企进村服务工作扎实有效的推进。
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7078080
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号