工具条已关闭


山阴县四中举行“优秀学生表彰大会”
2019-05-22

   5月18日,山阴县四中举行了以“优秀学生树榜样 传递四中正能量”为主题的优秀学生表彰大会。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校领导宣读了表彰名单,举行了颁奖仪式,分别表彰了“优秀学生干部”、“优秀学生”和“校园板报设计大赛获奖者”等同学。受到表彰的同学们洋溢着自信的笑容,依次上台领奖。表彰大会在一片喜气祥和、催人振奋的氛围中结束。此次优秀学生表彰大会,旨在表扬更是鼓励,希望全体同学以获奖者为榜样,主动学习,乐于奉献,在新的学期中取得新的更好的成绩。

山阴县四中举行“优秀学生表彰大会”

  据悉,山阴县四中始建于1997年,位于县城青年东街,占地面积41067平方米。学校着力构建规范化、科学化、民主化、人本化的现代管理制度,努力构建平安校园、文明校园,使育人环境、工作环境、生活环境日益改善,逐步形成了“团结、务实、拼搏、进取”的优良校风,“博爱、敬业、善教、开拓”的教风,“乐学、善思、探究、合作”的学风。学校设有田径场、足球场、实验室、微机室、图书室等现代教育设施,办学条件完善,教学质量逐年提升。

  “希望同学们在四中的求学过程中,敢于追梦,敢于圆梦,以梦为马,不负韶华,努力奋斗,为祖国的伟大复兴铺路加桥,为祖国建设添砖加瓦。”学校相关负责人和笔者说道。(文/图 武丽伟

  

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号